• 4 - 1 20/11/2021 18.00.00
  • Firenze Sud
    Scarpi

RETI: Cape, Morgenni, Morgenni, Sansone D., Scarpi
Seconda vittoria stagionale per la Rignanese che batte il Firenze Sud e si porta a sei punti; sconfitta brusca per il Firenze Sud, lanciato verso le zone alte e invece costretto allo stop da un ottima Rignanese. Partenza subito sprint per i biancoverdi: uno-due micidiale, prima un regalo difensivo del Firenze Sud con Cape che davanti al portiere si mantiene freddo insaccando l'1-0; e poi su punizione laterale è Morgenni il più lesto a ribattere in rete. Nella ripresa prima arriva la terza rete firmata ancora da Morgenni con un tiro cross su cui nessuno interviene e che finisce dritto in rete. Il Firenze Sud prova a scuotersi dopo il torpore trovando anche il gol di Scarpi con tiro sotto la traversa dal limite ma ciò non basta a cambiare le sorti della gara. Nel finale c'è tempo per il quarto gol biancoverde firmato da Sansone.