Morgenni
    Ismailaj
    Becattini
    Becattini

RETI: Abdul, Fabbri, Lamaj, Lamaj, Fabbri, Cape, Morgenni, Ismailaj, Becattini, Becattini
Pareggio spettacolare tra Dicomano e Rignanese che regalano emozioni e gol: ben dieci in tutto, per un tabellone del risultato in continua evoluzione. Tante belle giocate ma anche errori: a tutto vantaggio dello spetaccolo che non è sicuramente mancato. Nonostante tutte le evoluzioni del punteggio la partita è stata complessivamente equilibrata; la Rignanese riesce ad andare sul 2-0 sfruttando due rigori con Beccatini. Anche se sotto di due gol, il Dicomano non si lascia scoraggiare e trova il gol del 1-2 dagli undici metri con Lamai. Nel secondo tempo gli attacchi si scatenano. Fabbri in pochi minuti trova una doppietta che porta il risultato sul 3-2 per i padroni di casa. La Rignanese con una reazione d'orgoglio riesce in mischia a trovare il momentaneo 3-3. Pochi minuti dopo, Lamai realizza la sua doppietta riportando i suoi in vantaggio. Abdul al 70' realizza il gol del 5-3, facendo intuire che la partita è messa in sicurezza. La Rignanese non si arrende e nel giro di dieci minuti riesce prima a trovare il 4-5 con Cape, poi il gol del definitivo 5-5 di Ysamalaj su cui termina la partita. Al tripplice fischio applausi per ambedue le squadre: il Dicomano di Calabrese raccoglie un punto che ripaga di parte del gran lavoro svolto fin qui, una domenica ivertente anche se agrodolce per i ragazzi di Donati.