• A.G. Dicomano
    Giaimi

PELAGO: Ferri, Bonini, Carri, Terzani, Marchionni, Tanini, Cosi, Mannelli, Veggi, Benucci, Balli. A disp.: , Marilli, Restivo, Corradossi, Del Soldato, Giaimi, Gerini , Consumi . All.: Pinzauti Simone
RETI: Mannelli, Carri, Benucci, Giaimi
Vittoria netta del Pelago legittimata dalla grande pressione vista in campo dagli attaccanti e dal fraseggio a centrocampo. Nel primo tempo il Pelago gioca bene cerando molta densità a centrocampo per poi servire gli attaccanti in profondità. Il primo gol della gara è tutto di Benucci, che prima ruba palla alla difesa, e poi calcia in porta. Il raddoppio di Carri arriva a metà del primo tempo, quando il suo calcio di punizione si deposita in porta non lasciando speranza al portiere. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per i padroni di casa, con gli ospiti messi all'angolo senza che abbiano creato azioni da gol. La ripresa si propone sulla falsariga della prima metà, il Dicomano resiste e il Pelago è pericoloso ad ogni affondo. Il Pelago gioca bene, sfruttando molto bene le fasce e permettendo agli esterni di arrivare spesso sul fondo. Sulla fascia sinistra Del Soldato arriva sul fondo e crossa nel mezzo, dove ad attendere il pallone c'è Mannelli che insacca di prima intenzione, mettendo il punto esclamativo alla partita. Il Pelago cala il poker allo scadere con un gol fortunoso segnato di Giaime, da posizione ravvicinata dopo una mischia.