Baglioni
    Zampi
    Nunziati

RETI: Gacci, Burchietti, Baglioni, Zampi, Nunziati
Vittoria netta della Sancat in casa della Virtus Firenze, nonostante una partita comunque combattuta fra le due squadre. A iniziare meglio era stata proprio la Virtus, che si era portata in vantaggio con Gacci, bravo a spingere in porta il cross di Campanile. La Sancat però prima dell'intervallo ribalta il risultato: a segno prima Burchietti, che dalla destra si accentra verso il limite dell'area e calcia bene a giro. Poco dopo arriva il vantaggio: Baglioni si inserisce bene in area sul cross di Nunziati e di testa batte il portiere avversario. Nel secondo tempo si rivela decisiva la maggiore fisicità della Sancat, che infatti trova due reti su angolo, prima con Zampi e poi con Nunziati. La Virtus cerca di riaprirla, ma gli ospiti si difendono bene e mantengono il risultato sull'1-4 finale.