Riminesi
    Forni
    Vaccaro

RETI: Forni, Riminesi, Forni, Vaccaro
Torna al successo il Figline, che dopo il pari contro la Floriagafir espugna Molin del Piano al termine di una partita ai limiti della perfezione. Eppure, nel primo tempo la gara racconta di una buonissima Molinense, che va più volte vicino al gol. Al 1' Boschi tenta di sorprendere Campanile, ma la sua conclusione viene parata dall'estremo difensore ospite. Nonostante il buon inizio, sono i valdarnesi a passare in vantaggio. Un contropiede scatena Senatore, che dopo essere entrato in area viene messo giù, inducendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione al Figline. Sul dischetto si presenta Riminesi che non sbaglia per il momentaneo 0-1. La Molinense non ci sta e poco dopo va molto vicina al pari con una conclusione di Cosimelli respinta dal palo. La Molinense crea, ma a segnare è ancora una volta un cinico Figline. Il 2-0 degli ospiti arriva in modo fortunoso con la deviazione di un difensore della Molinense sul tiro di Forni. Nel finale del primo tempo arriva anche il terzo gol ospite con un contropiede del solito Senatore che innesca Forni per la doppietta personale. Nella ripresa la partita è bloccata, le emozioni sono poche. Il Figline ha tre occasioni per chiudere il discorso ma davanti al portiere falliscono Tani, Righeschi e Demichelis. Nel finale arriva il 4-0 con un errore della Molinense che propizia la ripartenza e il gol di Vaccaro.
: Demichelis , Riminesi e Forni (Figline).