Gacci
    La Badessa
    La Badessa

RETI: Lamaj, Gori, Gacci, Corbelli, Gacci, Gacci, La Badessa, La Badessa
Vittoria in Trasferta per la Virtus Firenze che vince in casa del Dicomano al termine di una partita complicata. Il vantaggio della Virtus Firenze arriva nei primi minuti con un tiro di La Badessa respinto sulla cui respinta si avventa Gacci segnando l'1-0; gli ospiti traggono entusiasmo dal gol e provano a prendere possesso del centrocampo. Poco dopo arriva però il pari del Dicomano grazie a una punizione che prima colpisce la traversa, poi fa finire il pallone sulla riga e infine viene spinta in porta da un difensore. Successivamente gli ospiti vanno in difficoltà, e giocano in modo confusionario. A fine primo tempo Gacci segna emergendo dopo una mischia in area e tirando davanti al portiere in modo vincente. Nel secondo tempo inizialmente gioca meglio il Dicomano, trovando il gol dopo una discesa sulla sinistra del proprio attaccante. Il sorpasso degli ospiti lo firma Gacci con un contropiede finalizzato dal limite. Forte del vantaggio la Virtus Firenze continua la pressione trovando con facilità la rete. Il 4-2 degli ospiti arriva grazie ad una da 20 metri di La Badessa che si infila sotto la traversa. Le ultime reti degli ospiti vengono segnate daCorbelli e ancora La Badessa dalla distanza.
Calciatoripiù: Gacci e Poma (Virtus Firenze).