• 6 - 0 02/04/2022 18.10.00
  • Virtus Firenze
    Piccini

RETI: Piccini, Biscioni, Biscioni, Baglini, Vegni, Biscioni
La Floriagafir supera nettamente la Virtus Firenze davanti al proprio pubblico al termine di una partita a senso unico, in cui i padroni di casa hanno sempre condotto il gioco con autorità e determinazione mentre gli ospiti, che hanno fatto del loro meglio per contrastare le giocate avversarie, hanno faticato a rendersi realmente pericolosi. Il primo tempo si è aperto con un tentativo dalla distanza degli ospiti, ma la conclusione di Magli si perde sul fondo, poi sono i padroni di casa che portano al tiro Biscioni Pecci, mira imprecisa. Al 15' la Virtus Firenze ci prova ancora da lontano con Giovannini, Merendi F. non si lascia sorprendere. La Floriagafir inizia a guadagnare sempre più metri di campo, costringendo gli avversari a difendersi a pieno organico; dopo le conclusioni prima di Lucchesi, Palchetti neutralizza senza problemi, poi di Biscioni Pecci su punizione, palla sul fondo, al 24' la partita si sblocca. Un'azione corale dei padroni di casa mette in difficoltà la difesa ospite e Biscioni Pecci, dall'interno dei sedici metri, sorprende Palchetti alla sua sinistra piazzando la palla in rete all'altezza del palo più lontano; la Floriagafir cerca subito il raddoppio, ma le conclusioni di Scalella e di Biscioni Pecci non inquadrano il bersaglio. Al 28' la Virtus Firenze torna nell'area avversaria, ma la conclusione di testa di Napoleone finisce sul fondo; la Floriagafir vuole allungare ma i tentativi Biscioni Pecci e di Biagini trovano sempre le pronte risposte di Palchetti. I padroni di casa sono sempre pericolosi quando arrivano alla conclusione, ma i due tiri di Biscioni Pecci, uno fuori bersaglio e l'altro ben controllato da Palchetti, seguiti dal colpo di testa di Pratesi sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra - Palchetti ancora dice di no con un bell'intervento - non modificano il risultato. Al 40' arriva il meritato raddoppio per la Floriagafir, quando un veloce contropiede innescato da Biscioni Pecci viene finalizzato al meglio da Baglini, che supera Palchetti in uscita e mette la palla in rete. Nei minuti finali ancora tentativi per i padroni di casa, ma le conclusioni di Biagini, Biscioni Pecci e le due di Scalella non modificano il 2-0. Il secondo tempo riparte come si era conclusa la prima frazione, cioè con la Floriagafir in avanti; dopo il tentativo dalla distanza di Biagini, mira imprecisa, al 56' arriva la terza rete per i padroni di casa. Biscioni Pecci se ne va in contropiede e dal limite dell'area avversaria supera Palchetti in uscita con un preciso pallonetto. La Floriagafir è in pieno controllo del gioco e, dopo la conclusione di Baglini neutralizzata da un attento Palchetti, punizione dal limite, arriva la quarta marcatura; sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Biscioni Pecci riesce a saltare più in alto di tutti e di testa mette la palla in rete per la sua tripletta di giornata. I padroni di casa sono ancora pericolosi con Amato dalla distanza, Pecchioli para senza difficoltà, poi con Innocenti e Bartolozzi, palla sul fondo, infine con Biagini e Piccini, Palchetti devia in angolo; all'83' la Floriagafir va vicino ad allungare ancora, ma Innocenti colpisce la traversa della porta avversaria con una conclusione nell'area avversaria e l'occasione sfuma. Dopo la conclusione di Bartolozzi neutralizzata dal portiere ospite, all'80' la Floriagafir allunga ancora con Piccini, che da due passi mette la palla in rete alle spalle di Palchetti; i padroni di casa continuano ad attaccare e vanno alla conclusione con Amato, Palchetti neutralizza la minaccia, poi con Vegni, palla sul fondo, ancora con Amato, Palchetti riesce a deviare e Baglini non inquadra la porta sulla ribattuta. Nei minuti finali la Floriagafir colpisce il palo destro della porta avversaria con una conclusione d'Innocenti dall'interno dell'area avversaria e fissa il punteggio sul 6-0 con la deviazione vincente di Vegni sempre dall'interno dei sedici metri ospiti. Il gruppo di La Badessa ha fatto del proprio meglio per contrastare gli avversari, esce dal campo a testa alta nonostante la sconfitta. I ragazzi di Fiorindi hanno condotto il gioco per l'intera gara, senza rischiare niente e mostrato una bella ed efficace circolazione di palla.
: nella Virtus Firenze Palchetti per i suoi interventi che hanno limitato il passivo; nella Floriagafir: Baglini, Piccini e Vegni per la rete, Biscioni Pecci per la sua personale tripletta.