Zampi
    Zampi
    Mancini
    Pasquini

RETI: Guasparri, Maino, Zampi, Terzani, Nerozzi, Terzani, Zampi, Terzani, Mancini, Pasquini, Burchietti, Burchietti, Pisano, Pisano
Con un punteggio che lascia ben poco spazio alle interpretazioni la Sancat, quinta in classifica nel girone A del campionato Allievi di Firenze, batte il Dicomano tra le mura amiche. La squadra di Manetti prende in mano fin da subito le redini del gioco, attaccando con convinzione e scovando ben presto i punti deboli degli avversari. Dopo venti minuti sono già cinque le reti segnate dai padroni di casa, che chiuderanno sul 9-0 il primo tempo per poi fissare il punteggio sul 14-0 nella ripresa. Nella festa del gol della Sancat c'è gioia per diversi giocatori, in primis Terzani che realizza una splendida tripletta e si porta il pallone a casa. Una doppietta a testa invece per Burchietti, Pisano e Zampi, anche loro protagonisti tra primo e secondo tempo. Tra i marcatori si segnalano poi Nerozzi e Maino, ma anche tre giocatori che entrano dalla panchina e risultano capaci di lasciare subito il segno. Trattasi di Guasparri, Pasquini e Mancini che con una rete a testa completano il conto dei gol segnati dalla loro squadra. Al triplice fischio è dunque 14-0 per la Sancat, che così supera a pieni voti il primo dei due esami (nel prossimo turno ci sarà il Pelago) che la porteranno ad affrontare a fine aprile la Floriagafir, capolista e finora unica squadra ancora imbattuta.