Gacci
    Giovannini
    Vivoli

RETI: Gacci, Giovannini, Vivoli
Vittoria della Virtus Firenze, che si impone per 2-1 sulla Molinense dopo una partita equilibrata. Le occasioni nitide sono poche nel corso della prima frazione e entrambe le squadre non riescono a creare grandi pericoli alle rispettive difese. Nel secondo tempo scende meglio in campo la Virtus Firenze giocando con intensità e aggressività. La gara viene sbloccata però dagli ospiti con l'angolo di Betti e il colpo di testa di Vivoli. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio che i padroni di casa pareggiano. Giovannini si procura e realizza un calcio di rigore con una conclusione precisa sul secondo palo per il momentaneo 1-1. Gli ospiti rispondono subito con Betti ma la sua conclusione si stampa sul palo lasciando il risultato invariato. Poco dopo, lqa Molinense colpisce il secondo legno di giornata con la traversa presa da Natali. Sono sempre gli ospiti i più pericolosi, sfiorando il vantaggio con la conclusione ravvicinata di Ciani che però viene parata dal reattivo De Polo. Quando il risultato sembra deciso arriva il lampo che decide il match. All'ultimo secondo, la Virtus Firenze lancia lungo dalla difesa scavalcando la retroguardia avversaria, Gacci scattato sul filo del fuorigioco, si presenta davanti al portiere e lo spiazza con un tiro preciso che termina in fondo al sacco per il definitivo 2-1.
: Vivoli (Molinense); Gacci (Virtus Firenze).