Malizia
    Marsili
    Malizia

RETI: Bisaccia E., Malizia, Marsili, Malizia
Bella vittoria per la Sales sul campo del Firenze Sud, al termine di una partita comunque combattuta. La partita è fin dalle prime battute equilibrata, forse con un leggero predominio della Sales, guidata da Marsili e Malizia, entrambi in grande giornata. È proprio Marsili a portare avanti gli ospiti: recupero palla di Malizia, che serve Casocci sulla fascia, che a sua volta trova Marsili in area che da ottima posizione non può sbagliare. Il raddoppio porta invece la firma dello stesso Malizia, a inizio secondo tempo, il quale scappa alla difesa sul lancio di Graffeo e a tu per tu col portiere avversario non può sbagliare. A siglare la terza rete ci pensa invece di nuovo Marsili, trovando così una meritata doppietta personale, su assist di Guerrini. Nel finale il Firenze Sud prova a riaprire la gara e trova il gol dell'1-3 con Bisaccia che inventa una grande conclusione da fuori che non dà scampo al portiere avversario. Poco prima gli ospiti avevano colpito un palo con Malizia che aveva calciato dal limite dell'area su un bel lancio in profondità di Luzzetti.
Calciatoripiù: Marsili, Malizia