• Pelago
    Veggi
    Del Soldato

RETI: Veggi, Del Soldato
Vittoria in trasferta per il Pelago sul campo del Dicomano dopo una partita combattuta con occasioni da entrambe le parti. La prima emozione della gara arriva su punizione con Lamaj che colpisce in pieno il palo. Il pericolo scampato sveglia gli ospiti che iniziano a giocare e ad attaccare con più convinzione, venendo premiato con la rete dell'1-0 realizzata da Veggi che, dopo una pregevole triangolazione con Caraj, si libera e tira sull'uscita errata del portiere segnando a porta vuota. I padroni di casa rispondono con Gherardelli che tenta un pallonetto da dentro l'area spedendo il pallone sopra la traversa. L'occasione fallita dal Dicomano grazia il Pelago che sul ribaltamento di fronte trova il raddoppio. Del Soldato raccoglie il filtrante di Bonini, controlla dal limite e lascia partire un tiro che si infila all'incrocio non lasciando scampo al portiere. Nel finale non ci sono altre occasioni, con gli ospiti che controllano pallone e cronometro, aspettando l'intervallo. Nel secondo tempo i padroni di casa cercano con insistenza la rete che però non arriva. Il Dicomano non è nemmeno fortunato perché Decao, dopo una bella azione corale, fa partire un diagonale che si stampa sul palo per la seconda volta. Gli ospiti possono chiudere la gara con due grosse occasioni di Veggi ma davanti al portiere non riesce a concludere. Nel finale viene annullato il gol di Caraj per posizione di fuorigioco. Le ultime emozioni arrivano con due calci di punizione di Lamaj e Gori, entrambi ben respinti da Ferri.
: Gori , Lamaj (Dicomano); Tanini , Veggi (Pelago).