• 2 - 1 08/05/2022 10.00.00
  • Rignanese
    Boddi

RETI: Tanini, Benucci, Boddi
Vittoria di misura per il Pelago ai danni della Rignanese al termine di una partita vissuta sul filo dell'equilibrio per tutti i novanta minuti. Non ci sono a dire la verità grandi emozioni, e si battaglia soprattutto a centrocampo, mentre le difese stanno attente a non concedere praticamente nulla dietro. In ogni caso il Pelago riesce a trovare la via del gol grazie a Tanini, che sblocca una gara altrimenti destinata a rimanere bloccata sullo 0-0 nel primo tempo. Nel secondo la Rignanese trova la forza di gettarsi in avanti e riapre la gara con Boddi su calcio di rigore. Il pareggio sembra ormai profilarsi all'orizzonte, dal momento che anche nel secondo tempo nessuna delle due squadre riesce a prevalere. Ma all'ottantacinquesimo Benucci trova il varco giusto nella difesa avversaria, si presenta di fronte a Nardini e lo batte, regalando così la vittoria ai verdi di mister Mannelli.