Martini
  • 5 - 0 06/11/2021 18.10.00
  • Firenzuola

RETI: Tofani, Corbucci, Tofani, Giliberti, Martini
Serve una vittoria all'Audace Legnaia per rispondere al Novoli e confermare il secondo posto, rimanendo sulla scia della capolista Settignanese. La squadra di Gioli centra l'obiettivo battendo 5-0 il Firenzuola, in una partita non scontata a dispetto del risultato finale. La partenza infatti è molto buona da parte degli ospiti, che pur senza rendersi particolarmente mettono in difficoltà il Legnaia. Il gol per i locali sembra non voler arrivare, come dimostrano gli errori di Corbucci e Tofani. Gli sforzi, tuttavia, vengono premiati intorno alla metà del primo tempo quando Drusin si procura un calcio di rigore che viene trasformato perfettamente da Corbucci. Nella ripresa, l'Audace Legnaia mette la partita in discesa trovando subito il raddoppio con un colpo di testa di Martini, prima che Tofani chiuda definitivamente i giochi calando il tris con una bella azione personale conclusa da un tiro all'incrocio dei pali. Per il Firenzuola le cose si mettono ancora peggio quando l'arbitro espelle un giocatore, in maniera un po' severa, per un intervento a gamba tesa. Con l'uomo in più la squadra di Gioli dilaga e cala il poker con Giliberti che raccoglie il cross di Spinella e insacca sotto porta. Prima del triplice fischio, il neo-entrato Romoli sfiora la gioia personale ma Dall'Olmo gli dice di no con un intervento sensazionale. Il portiere ospite tuttavia non può nulla poco dopo, quando Tofani realizza il definitivo 5-0. L'Audace Legnaia continua dunque la propria corsa nelle zone alte della classifica, per la soddisfazione di mister Carlo Gioli che si dichiara molto felice del lavoro e dei risultati che i suoi ragazzi stanno ottenendo.