Di Pasquale
    Caldararu
    Caldararu

RETI: Farsi, Dhamo, Di Pasquale, Di Pasquale, Caldararu, Caldararu
Sul campo della Virtus Rifredi il Novoli si impone con un netto 5-1, confermando il secondo posto in classifica e rimanendo sulla scia della Settignanese capolista a punteggio pieno. La squadra di Bernocchi parte bene e nel primo tempo si porta avanti di due gol grazie alla doppietta di Di Pasquale. In entrambe le occasioni, l'attaccante ospite viene servito da uno scatenato Caldararu, vero mattatore del match. Dal canto suo la Virtus Rifredi prova a rispondere e si rende pericolosa con Cioncolini, il quale arriva davanti al portiere e scarica per un compagno che però non riesce a concludere efficacemente. Nella ripresa il Novoli riprende in mano il pallino delle operazioni e ben presto chiude i giochi: dopo aver vestito i panni dell'uomo assist, Caldararu si mette in proprio e cala il tris con una splendida azione in solitaria partita da centrocampo e conclusa con il gol. Poco dopo l'attaccante arancioblù si ripete mettendo il pallone alle spalle di Chioccia direttamente da calcio di punizione, confezionando così la doppietta personale. A questo punto, con la partita ormai chiusa, la Virtus Rifredi ha una reazione d'orgoglio e segna il gol della bandiera con Farsi che stacca molto bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Prima del triplice fischio c'è però ancora tempo per vedere Dhamo, neanche a dirlo su assist di Caldararu, realizzare la prima rete stagionale fissando così il risultato sul definitivo 5-1 per il Novoli.
: per la Virtus Rifredi Viti e Farsi. Per il Novoli Caldararu e Di Pasquale.