Cioncolini
    Passeri
    Olmi

RETI: Marino, Cioncolini, Passeri, Olmi
Seconda vittoria esterna per la Virtus Rifredi che espugna il campo del San Giusto, scavalcando proprio i giallorossi in classifica. Un primo tempo combattuto, che vede subito partire forte la squadra ospite, con il gol al 7' con Passeri di tacco su angolo. Il San Giusto non riesce a creare grosse situazioni di pericolo al di fuori che un tiro di Toccafondi su cui il portiere respinge facilmente. È invece il Rifredi ad avere altre tre-quattro occasioni, Torricelli di mancino e ottima parata del portiere per poi trovare lo 0-2 con il gol di Olmi direttamente da punizione. Nella ripresa qualche cambio per i giallorossi, ma pronti viaarriva lo 0-3 di Cioncolini. Il San Giusto però non si scompone e nell'ultimo quarto d'ora mette sotto pressione gli ospiti: Toccafondi ci va vicino, poi Kotlar sbaglia a porta vuota l'1-3, per poi trovare la rete con Marino. Nel finale c'è tempo per Napolitano che ci prova da fuori ma super parata del portiere a evitare il 2-3.