Corbucci
  • 3 - 0 20/11/2021 16.50.00
  • Lanciotto Campi

RETI: Corbucci, Amodio, Corbucci
Con un netto 3-0 l'Audace Legnaia batte il Lanciotto nella gara valida per il girone B del campionato Allievi. A dispetto del risultato finale il primo tempo risulta equilibrato, con i locali che colpiscono un palo con Papini e gli ospiti che fanno lo stesso sugli sviluppi di un calcio di punizione. All'intervallo le reti sono dunque ancora inviolate ma la ripresa è tutta un'altra storia. Dopo pochi minuti del secondo tempo, infatti, l'Audace Legnaia passa in vantaggio approfittando di un errore del portiere, con Amodio che lo batte con un tiro a spiovere sul primo palo: 1-0. Il gol subito, anche per la dinamica con cui è arrivato, butta un po' giù il Lanciotto che comunque prova a farsi vedere con le conclusioni di Polezzi e Cau. In entrambi i casi però Iummiento è bravo a parare e sventare il pericolo, e così la squadra di Gioli ne approfitta immediatamente per ritornare ad attaccare e chiudere la partita. Nello specifico sale in cattedra Corbucci, il quale prima realizza il 2-0 su punizione e poi cala il tris sull'assist di Amodio, fissando il punteggio sul definitivo 3-0.
: per l'Audace Legnaia Amodio e Corbucci.