Cioncolini
  • 1 - 0 20/11/2021 15.00.00
  • Firenzuola

RETI: Cioncolini
Basta un rigore di Cioncolini alla Virtus Rifredi per battere il Firenzuola e appaiare il Lanciotto in classifica. Nel primo tempo sono gli ospiti a farsi preferire, giocando bene a centrocampo e sfiorando il vantaggio con una clamorosa traversa colpita da Scarpelli. A parte questo episodio, comunque, le emozioni tardano ad arrivare fino all'ultimo minuto della prima frazione di gioco quando Di Paolo, tutto solo davanti al portiere, si divora il gol del vantaggio. Appuntamento solo rimandato però per la Virtus Rifredi, che nella ripresa riesce a segnare dopo esserci andata ancora vicina un paio di volte con il subentrato Farsi. Nello specifico Torricelli chiude un triangolo sulla sinistra e viene innescato in area, dove subisce il fallo di Landini inducendo l'arbitro a concedere il calcio di rigore; dal dischetto Cioncolini è implacabile e firma l'1-0. A questo punto la partita vede da una parte la squadra di Caterino cercare di chiudere i giochi e andarci vicina con Calabrese, dall'altra il Firenzuola provare a pareggiare. Gli ospiti usufruiscono in particolare di un paio di pericolosi calci di punizione, entrambi ben battuti da Ruja, ma Chioccia è sempre attento e mantiene inviolata la sua porta. Con l'abbassarsi di una fitta nebbia diventa poi difficile organizzare delle azioni e così la partita si trascina fino al triplice fischio dell'arbitro, che sancisce la vittoria di misura della Virtus Rifredi, come detto molto importante ai fini della classifica.
: per la Virtus Rifredi Tinacci e Farsi. Per il Firenzuola Giovannini, Gregorio e Angeloni.