Tofani
    Tofani
    Romoli
    Romoli

RETI: Baldini, Spinella, Spinella, Spinella, Spinella, Martini, Martini, Corbucci, Barducci, Di Dio, Tofani, Tofani, Tofani, Tofani, Tofani, Tofani, Tofani, Romoli, Romoli
Vittora netta per l'Audace Legnaia che mette in difficoltà la difesa avversaria fin dai primi minuti. In avvio Tofani apre le marcature scambiando con un compagno e superando poi il portiere avversario. Il raddoppio lo firma Martini tirando dal limite. Il 3-0 è di Corbucci con un'altra conclusione dalla distanza. Il primo tempo si chiude con un punteggio netto che certifica la distanza fra le due squadre. Nel secondo tempo la partita non cambia, gli ospiti riescono a concretizzare quasi tutte le occasioni che creano, sancendo il definitivo 19-0. In chiusura però merita ancora una volta un plauso la formazione del Dlf che onora al massimo ogni impegno, nonostante le difficoltà.