Cioncolini
    Macinai
    Farsi

RETI: Boboli, Elyasi, Cioncolini, Macinai, Farsi
Vittoria in rimonta per il Rifredi che si aggiudica una partita complicata, dai ritmi elevati e con poche pause, che ha tenuto vivo l'interesse del pubblico dall'inizio alla fine. Il Fiesole trova il vantaggio al 15' con Boboli che trasforma in rete un ottimo cross dalla trequarti. Al 30' la Virtus Rifredi pareggia con Cioncolini. Nonostante le molte occasioni create il risultato rimane invariato fino all'intervallo. Nella ripresa il Fiesole ritrova il vantaggio con Elyasy che buca il portiere con un diagonale; dopo vari tentativi gli ospiti raggiungono il pari al 70' con Cioncolini. Quando sembra che il risultato di parità sia quello da consegnare agli archivi, Macinai da calcio di punizione disegna una traiettoria imparabile che consegna la vittoria agli ospiti. Nei minuti di recupero, ancora Macinai salva sulla linea di porta la punizione del possibile 3-3.