Torricelli
    Bencini
    Cioncolini
    Torricelli

RETI: Simoncini, Simoncini, Calabrese, Torricelli, Bencini, Cioncolini, Torricelli
Sesta vittoria in campionato per la Virtus Rifredi che espugna il campo del Club Sportivo e si porta così a quota 18 punti in classifica. Si tratta così della quarta vittoria consecutiva per i gialloblù, adesso più che mai lanciati alla rincorsa delle prime posizioni. Ad aprire le marcature però è il Club Sportivo che dopo sette minuti riesce a guadagnarsi un calcio di rigore per atterramento di Moreno, poi trasformato da Simoncini. La Virtus Rifredi non si scompone e pian piano rialza la testa e comincia a fare gioco e creare occasioni trovando poi il gol del pareggio in seguito a una bella azione sulla fascia di Fazi, assist per Bencini che in diagonale non lascia scampo al portiere. Nella ripresa, dunque, dopo il primo terminato sulla parità ma con almeno 3-4 occasioni sprecate dagli ospiti con Torricelli, Bencini e Fazi, i gialloblù ripartono all'insegna della prima frazione. Cioncolini sigla il sorpasso direttamente su punizione, mentre poi ci pensa Torricelli ad aumentare il distacco con la personale doppietta: prima un gol dal limite dell'area di piattone, e poi il secondo valevole per l'1-4 con uno scavetto uno contro uno col portiere. Il Cs prova a restare in partita e ci riesce con la seconda rete di Simoncini, sempre su rigore. Nel finale il forcing del Club sfocia in praterie per gli ospiti e così, sfruttando uno dei contropiedi Calabrese insacca dopo il suggerimento di Macinai.

: Simoncini e Chaoupis per i locali; Tinacci e Fazi per gli ospiti.