Amodio
    Spinella
    Di Dio

RETI: Amodio, Tofani, Amodio, Spinella, Di Dio
L'Audace Legnaia espugna segnando cinque reti il campo del San Giusto, falcidiato dalle assenze e con due 2006 nella formazione titolare. Lo svolgimento della partita ricalca comunque la posizione in classifica delle due squadre, con gli ospiti padroni del campo e i locali che devono difendersi. Per la verità la squadra di Vicerdini lo fa bene, senza soffrire poi così tanto, ma nulla può quando il Legnaia affonda il colpo trovando nel corso del primo tempo due reti che indirizzano fortemente la gara. Il vantaggio arriva per mano di Di Dio sugli sviluppi di un calcio di punizione, mentre il raddoppio porta la firma di Tofani che proprio allo scadere del primo tempo finalizza un'azione di contropiede. Nella ripresa il copione del match non cambia, e anzi per il San Giusto piove sul bagnato quando Zeqiri si fa male ed è costretto a lasciare il campo. Pian piano i padroni di casa, fin qui pericolosi solo con un paio di tiri dalla distanza di Toccafondi, calano e la squadra di Gioli ne approfitta per dilagare nel punteggio. Amodio realizza il 3-0 con un gran tiro al volo, poi sempre lui riceve un pallone in profondità da Martini e lo deposita in rete dopo aver scartato il portiere. Nel frattempo Bani compie diversi interventi di spessore, evitando un passivo ancora più ampio, ma nulla può quando Spinella lo batte dal dischetto fissando il punteggio sul definitivo 5-0 in favore dell'Audace Legnaia.

Calciatoripiù:
per il San Giusto Capecchi, Fabbri e Biagioni, che si sono calati molto bene nella categoria superiore.