Dugini
    Manetti
    Ruja

RETI: Dugini, Sammicheli, Forte, Dugini, Forte, Mustafa, Mustafa, Manetti, Ruja
Grande prestazione della Settignanese che riesce a sbloccare la gara col Firenzuola già nei primissimi minuti. Pronti, via ed è subito spettacolo. Al 4' Dugini scende sulla destra e apparecchia per Forte che batte il portiere sul primo palo. Al 10' Forte si ripete trasformando di testa l'ottimo cross dalla bandierina. Per gli ospiti la partita è già in salita dopo dieci minuti, visto il doppio svantaggio. Al 25' arriva già il punto esclamativo: Mustafa di prima mette in rete un pallone vagante in area. Dopo il 3-0 la Settignanese si rilassa, fa molto possesso a centrocampo, cercando di far girare il pallone e risparmiare energie. Non ci sono altre emozioni, i padroni di casa aspettano l'intervallo per andare al riposo con tre gol di vantaggio. In apertura di ripresa arriva il gol della bandiera del Firenzuola di Ruja che trasforma in oro un calcio di punizione calciandolo direttamente in porta. Dopo il gol subito, la Settignanese vuole subito tornare alla carica, mettendo in fila una serie di occasioni. Una triangolazione libera sulla fascia Pelli, che mette nel mezzo pescando Manetti che di testa fulmina il portiere. Con il risultato di nuovo tranquillo, i padroni di casa riprendono il controllo della partita e del pallone. Ancora Pelli è protagonista nel quinto gol dei suoi, confezionando un altro assist al bacio per Dugini. L'ultimo gol della gara lo firma Dugini che, liberato da una triangolazione sulla trequarti, scarica all'angolino un destro preciso. Calciatorepiù: Campatelli per l'ottima prestazione (Settignanese).