Mantini
    Galeotti

SETTIGNANESE: , Galeotti, Mantini, Mustafa, Guidantoni, Forte, Manetti. A disp.: , , . All.: Clarelli Giovanni
RETI: Moreno, Girlando, Forte, Mantini, Galeotti
Bellissima partita quella fra Club Sportivo e Settignanese, che vede gli ospiti uscire con altri tre punti nel loro cammino fino a questo momento inarrestabile, nonostante un'ottima prova degli uomini di mister Clarelli. Da segnalare prima di tutto però uno splendido momento nel pregara, in cui entrambe le squadre si sono schierate a centrocampo mostrando uno striscione per la pace in Ucraina, bellissima iniziativa proposta dai padroni di casa e accolta immediatamente dalla Settignanese. Tornando al campo, la Settignanese apre le marcature dopo appena tre minuti: rimessa laterale di Dugini all'altezza del limite dell'area, la palla arriva a Forte, che con una finta si libera del marcatore e col sinistro dal limite mette la palla all'angolino. Dopo dieci minuti gli ospiti trovano il raddoppio su calcio di rigore con Mantini, penalty concesso per l'atterramento in area di Girlando. A metà della prima frazione la Settignanese trova anche il terzo gol con Galeotti, che di sinistro insacca in area piccola, in seguito a una mischia nata da un calcio d'angolo. Il Club Sportivo però riapre la gara sul finire della prima frazione: fa tutto Moreno, che prima conquista e poi realizza il calcio di rigore dell'1-3. Nel secondo tempo, nonostante un Club Sportivo battagliero, la Settignanese chiude definitivamente i conti con Girlando, che dopo aver procurato il primo rigore, segna a sua volta dal dischetto. Penalty questa volta concesso per un fallo all'interno dell'area su Forte. La partita scivola a questo punto fino al termine con un altro paio di occasioni per gli ospiti, una su tutte il palo colpito da Mustafa.
Calciatoripiù: Mantini, Girlando