• Audace Legnaia
    Amodio
    Bruno

RETI: Minandri, Andreoni, Amodio, Bruno
In attesa di affrontarla nella prossima giornata, il Novoli ringrazia la Florence che con una grande rimonta ferma l'Audace Legnaia permettendo alla formazione arancioblù di mantenere il secondo posto nonostante il turno di riposo. La partita si rivela fin da subito equilibrata, tanto che dopo pochi minuti serve un prodigioso intervento sulla linea di un difensore ospite per salvare il tiro a botta sicura di Andreoni. L'Audace Legnaia tuttavia risponde con gli interessi e trova il modo di passare in vantaggio intorno alla mezz'ora, con una meravigliosa mezza rovesciata di Amodio che si candida a nuova copertina dell'album dei calciatori e vale lo 0-1. Il primo tempo si chiude senza ulteriori emozioni, ma nella ripresa gli ospiti ripartono forte e raddoppiano subito: Corbucci si incarica di un calcio di punizione, il pallone viene ribattuto ma su di esso si avventa Bruno che con un tiro d'esterno fulmina Grazzi e fa 0-2. Le occasioni create e i due gol segnati dal Legnaia non devono però ingannare, perché pur non facendosi vedere granché dalle parti della porta avversaria la Florence è sempre rimasta in partita, lottando su tutti i palloni e dando vita a un match molto combattuto sul piano agonistico. Succede poi che, forse per orgoglio o spirito di rivalsa, la squadra di Atzeni comincia ad emergere anche sul fronte offensivo e guadagna metri nella metà campo ospite. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Minandri svetta di testa e supera il portiere leggermente fuori dai pali, poi Andreoni lo imita ma inventandosi un eurogol con un tiro al volo da posizione defilata che finisce dritto nell'angolo opposto. Nel giro di una manciata di minuti il risultato è quindi diventato 2-2, e così resta fino al triplice fischio; la Florence torna a casa con la soddisfazione di aver rimontato una delle migliori squadre del torneo, credendoci fino alla fine con grande coraggio. L'Audace Legnaia invece resta con l'amaro in bocca per un pareggio beffardo, consapevole comunque che il campionato è ancora lungo e decisa a rifarsi già a partire dalla prossima partita.
: Andreoni e tutto il reparto di centrocampo (Florence). Martini, Bruno, Amodio e Papini (Audace Legnaia).