Cioncolini
    Farsi
    Apostolo

RETI: Tofani, Corbucci, Tofani, Giliberti, Cioncolini, Farsi, Apostolo
Bellissima partita fra Audace Legnaia e Virtus Rifredi, ricca di gol ed emozioni, dove la Virtus Rifredi ha sfiorato il pari nel finale. La gara si sblocca con il gol di Giliberti che sfrutta un pallone servito all'indietro da Tofani. Non bisogna aspettare molto per il raddoppio locale, perché poco dopo sempre Tofani penetra in area e viene steso. Sul dischetto si presenta lo stesso Tofani che trasforma siglando il 2-0. Dopo il raddoppio non ci sono più emozioni fino all'intervallo. Nel secondo tempo arriva il 3-0 dell'Audace Legnaia ancora con Tofani che, mettendosi in proprio, salta due difensori, entra in porta e batte a rete. Nel momento migliore dei padroni di casa arriva il 3-1 degli ospiti grazie all'errore del portiere che non trattiene il pallone; sulla sfera si avventa Farsi che realizza. Dopo cinque minuti Tofani dalla distanza ripristina le distanze. Nel finale arriva anche il 4-2 della Virtus con Cioncolini. L'ultima rete della gara la firma Apostolo calciando da dentro l'area in diagonale. Gli ultimi sussulti della gara sono di Martini e Calabresi che prendono rispettivamente una traversa e un palo.
Calciatoripiù: Tofani, Bruno
(Audace Legnaia); Cioncolini, Farsi (Virtus Rifredi).