• 9 - 0 02/04/2022 19.00.00
  • Club Sportivo Firenze
    Barducci
    Mosconi

RETI: Tofani, Tofani, Tofani, Corbucci, Amodio, Papini, Barducci, Vinci, Mosconi
L'Audace Legnaia supera con un punteggio più che rotondo e netto il C.S. Firenze fra le mura amiche, addirittura nove le marcature dei ragazzi diretti dall'esperto mister Gioli che si prendono così il derby. Il primo tempo si conclude sul parziale di 3-0 che, per quanto pesante, non poteva far presagire una ripresa così in affanno da parte degli ospiti. Nella prima frazione vanno a segno Tofani, Corbucci su rigore e Amodio. Nella seconda Tofani completa la tripletta personale e vanno a segno anche Papini, Barducci e Vinci. Nei minuti finali anche Mosconi si aggiunge alla festa. A fine partita mister Gioli afferma che non sa chi vincerà il campionato, ma che questi ragazzi lo rendono orgoglioso, giocano bene e si divertono. Quanto alla vittoria finale, nessuno può saperlo, ma sicuramente l'Audace Legnaia ha dato un bel segnale.