Farsi
    Macinai
    Macinai

RETI: Angeloni, El Haji, Cioncolini, Cioncolini, Farsi, Macinai, Macinai
Vittoria esterna per la Virtus Rifredi che passa in casa del Firenzuola al termine di una partita ricca di gol e condizionata dalla grandine. Parte bene il Firenzuola trovando subito la rete. L'1-0 si concretizza su un calcio di punizione laterale, la palla viene crossata in mezzo, il portiere non trattiene e sulla palla si avventa Angeloni che insacca. Poco dopo arriva il pari grazie al bel lancio lungo da dietro che scavalca la difesa e arriva a Macinai per il più facile dei gol. Alla mezz'ora c'è il nuovo vantaggio dei padroni di casa grazie al rigore concesso per il fallo su Farsi. Lo stesso rigore viene trasformato da Cioncolini con una conclusione potente. Verso la fine arriva il secondo rigore per il Rifredi ma il tiro di Cioncolini viene parato da Dall'Omo. A fine primo tempo arriva il 3-1 grazie a un errore del Firenzuola: i padroni di casa perdono palla a centrocampo, Cioncolini liberato davanti alla porta non sbaglia. Nel secondo tempo la gara è molto difficile soprattutto per via della grandine. Dopo poco dal fischio d'inizio gli ospiti segnano il 4-1 con l'eurogol da fuori di Macinai diretto all'incrocio dei pali. La reazione del Firenzuola arriva con El Haji, che sul secondo palo raccoglie il pallone vangante in area di Ruja e insacca di prima. Nel finale di gara c'è il 5-2 della Virtus Rifredi grazie ad un contropiede ben condotto e rifinito da Farsi.
Calciatoripiù: Olmi, Cioncolini