Ferrara
    Balucani
    Lazzerini

RETI: Mazzuoli, Razzi, Spini, Razzi, Mori, Ferrara, Balucani, Lazzerini
Che spettacolo a Certaldo. Otto gol, tanto spettacolo, infiniti capovolgimenti di fronte. Nessuno spazio per i tatticismi, soltanto tanta voglia di far bene e di divertirsi, al rientro in campo dopo il ben noto lunghissimo stop. Certaldo e Sancascianese si dividono la posta in palio, e lo fanno nella maniera più rocambolesca possibile. Pronti via, subito avanti il Certaldo dopo appena dieci minuti, grazie ad un gran tiro da fuori di Mazzuoli che si infila all'angolino. La risposta ospite è immediata e porta la firma di Ferrara, anche lui bravo ad esibirsi con una conclusione molto bella da fuori area che si insacca a mezza altezza. Il Certaldo rimette il muso fuori e sfiora il gol del vantaggio con Baccellini. Gol sbagliato, gol subìto, è la dura legge del gol. Sul capovolgimento di fronte successivo, infatti, Mori stoppa la palla in area, si gira e di sinistro la scaraventa nel sette firmando l'1-2 della Sancascianese. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio di misura. Nella ripresa mister Ceccarelli getta nella mischia Spini, che appena entrato in campo firma il pareggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sancascianese non ci sta, e si riporta sul 2-3 con un bel tiro di Lazzerini, che da dentro l'area scaglia un destro tutta potenza con il quale insacca la palla sotto la traversa. Il Certaldo non molla ed è Razzi a firmare il gol del nuovo pareggio, con un bel tiro da fuori area che lascia di sasso il portiere. Il finale è incandescente. Il Certaldo è anche sfortunato, perché colpisce una traversa e un palo con Razzi, poi un altro palo con il subentrato Barbetti. Ma c'è aria di beffa per i padroni di casa, che vanno sotto a causa del gol in contropiede del 2006 Balucani, entrato in campo nella ripresa. Negli ultimi minuti i padroni di casa provano il tutto per tutto, e alla fine vengono premiati dal gol del pareggio, firmato ancora da Razzi direttamente su calcio di punizione. Al triplice fischio si chiude tra gli applausi una partita meravigliosa, piena di prodezze che hanno riempito gli occhi dei tanti tifosi sugli spalti, che finalmente hanno potuto riassaporare le emozioni che soltanto un match al cardiopalma come questo può regalare.
Calciatoripiù: Lorini, Mazzuoli, Razzi
(Certaldo), Paolini, Mori, Parenti (Sancascianese).