Bucalossi
    Bucalossi
    Bucalossi
    Bucalossi

RETI: Tassi, Plozzer, Tramacere Falco, Lebbaraa, Gaye, Tramacere Falco, Tramacere Falco, Bucalossi, Ceccherini, Tassi, Bucalossi, Bucalossi, Bucalossi, Bucalossi
Un super Limite a Capraia vince con ampio margine sul campo del Chianti Nord. Nel 14-0 con cui i ragazzi di Ceccarelli si impongono sulla formazione chiantigiana spiccano il pokerissimo di Bucalossi e la tripletta di Tramacere. Nel primo tempo si vede solo un gol ma comunque il Limite produce tantissime opportunità da rete. La squadra ospite gioca meglio, riuscendo a prevalere anche sul piano fisico. Nel primo tempo l'unico gol arriva su una bella azione manovrata: Bucalossi comincia il suo show vestendo i panni di uomo assist e servendo sulla destra Ceccherini che arriva in corsa e di prima batte il portiere sul palo apposto. Nel secondo tempo la partita cambia nettamente, il Limite e Capraia segna a ripetizione. Nei primi minuti due incertezze della difesa costano due gol griffati da Bucalossi, che si ripeterà in altre tre occasioni. La partita è già ben incanalata. Diversi tiri degli ospiti prendono lo specchio della porta facendo lavorare molto il portiere. I padroni di casa inoltre devono fare i conti anche con una serie di infortuni che influenzano la gara e li costringono a finire la partita in nove. Il Limite e Capraia ne approfitta segnano sia su azione corale che su iniziative personali, come quelle di Gaye e Tassi con tiri da fuori area. Bucalossi segna sempre con iniziative personali, entrando in area dopo aver saltato gli avversari. Anche Tramacere si rende protagonista con una tripletta personale tra cui spicca un bel gol di tacco su assist di Plotter.
: tra le fila del Limite e Capraia Bucalossi e Tramacere per aver rispettivamente segnato cinque e tre gol.