Blanco
    Blanco
    Bigazzi

RETI: Blanco, Blanco, Bigazzi
Con un perentorio 0-3 la Virtus Montaione Gambassi espugna il campo dell'Avane, superando il Malmantile al quarto posto in classifica. La partita si sblocca intorno al 20' del primo tempo, con Mazzi che trova il gol direttamente da calcio d'angolo con una traiettoria insidiosa che beffa Sabato. Il vantaggio degli ospiti aumenta le proprie dimensioni alla mezz'ora, quando Blanco si procura un calcio di rigore e poi lo realizza con freddezza. A mettere in ghiaccio la partita, sempre nel primo tempo, è ancora Blanco che con un'azione solitaria si presenta davanti al portiere e lo batte per il 3-0 e la doppietta personale. Nella ripresa la missione dell'Avane è decisamente ardua, ma i ragazzi di Coccia onorano comunque la partita prendendo un po' di coraggio e provando a rendersi pericolosi con qualche azione. La Virtus Montaione riesce però a legittimare con ordine l'ampio vantaggio, festeggiando così la vittoria al triplice fischio dell'arbitro.