Tassi
    Bucalossi
    Bucalossi
    Bucalossi

RETI: Plozzer, Gaye, Lebbaraa, Lebbaraa, Mokhtari, Mokhtari, Ceccherini, Malagnino, Advillari, Advillari, Langneble, Langneble, Langneble, Langneble, Tassi, Tassi, Bucalossi, Bucalossi, Bucalossi
Grande vittoria per il Limite e Capraia che vince con un risultato ampio senza aver mai concesso nulla all'avversario. La squadra ospite trova subito il gol con Gaye che, servito con un filtrante davanti al portiere, non sbaglia. Nel primo tempo sarà grande protagonista Lagneble che realizzerà il suo poker personale. Il gol del 5-0 di Lebbara arriva con un bellissimo tiro dalla distanza. Il primo tempo si conclude con il risultato di 8-0 tutto a favore degli ospiti. Nel secondo tempo la partita non cambia, gli ospiti gestiscono con sicurezza anche in virtù del largo vantaggio. Nel secondo tempo Tassi firma una doppietta dopo due belle azioni corali partite da centrocampo. Bucalossi nel finale realizza una tripletta con delle belle conclusioni dalla distanza. L'ultimo gol lo firma Plozzer sancendo l'ottima partita del Limite e Capraia.