Ferrara
    Mori
    Vezzosi

RETI: Ferrara, Casini, Ferrara, Menci, Casini, Ferrara, Mori, Vezzosi
Super prestazione della Sancascianese che in casa trova la seconda vittoria della stagione salendo a quota 8 punti, in scia della coppia al comando formata da Limite e Impruneta. Partita da subito in discesa per la Sancascianese che soltanto nella prima frazione si porta sul 5-0. La prima rete viene messa a segno da Mori che insacca su assist di Guarducci, successivamente Ferrara prima sbaglia un rigore e poi nell'azione successiva si fa trovare pronto per ribadire in rete il secondo rigore della giornata. Le altre reti arrivano da Casini (doppietta) e ancora Ferrara. Nella ripresa il filone resta lo stesso, con la Cerretese un po' più in partita nonostante il passivo, con la rete di Vezzosi ad inizio ripresa su calcio di punizione. La Sancascianese comunque resta padrona del campo trovando anche altri due gol firmati da Menci e Ferrara, che così conclude la sua giornata con una tripletta.

Calciatoripiù:
per i padroni di casa da segnalare Guarducci, tre assist e una gran partita; Piazzini a centrocampo è stato superiore, dettato i tempi.