Mantia
    Mantia
    Bagni
    Bassi

RETI: Petroni, Mantia, Mazzuoli, Baccellini, Mantia, Razzi, Sbrana, Parentini, Baccellini, Bagni, Bassi
Vittoria netta per il Certaldo che apre le marcature nei primissimi minuti. Al 1' infatti, neanche il tempo di accomodoarsi sugli spalti, che c'è subito il gol di Razzi che inaugura la giornata al meglio per i suoi. Nonostante il gol lampo il Chianti Nord non getta subito la spugna ma tenta di raddrizzare la partita. Gli sforzi profusi dagli ospiti ci sono ma il Certaldo è in pieno controllo e a trovare il gol sono infatti solo i padroni di casa. Al 25' Razzi buca di nuovo il portiere siglando la doppietta; Al 30', per punire un fallo in area, il direttore di gara concede un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Mazzuoli che non sbaglia. Il primo tempo lo chiude Parentini siglando di testa il gol del 4-0. Nella ripresa la partita è sempre la stessa, la nota diversa rispetto al primo tempo è il gol degli ospiti, arrivato con il penalty di Bassi per un fallo in area su Pesci. I padroni di casa macinano gioco e azioni mettendo pressione alla difesa, le tante occasioni create sanciscono il definitivo 10-1.