Razzi
    Baccellini
    Razzi
    Landozzi

RETI: Bindi, El Madhi, Taraj, Taraj, Baccellini, Fedeli, Furia, Furia, Razzi, Baccellini, Razzi, Landozzi
Partita spettacolare fra Real Cerretese e Certaldo, ricca di emozioni e ribaltamenti di fronte. La partita si sblocca dopo due minuti con il gol di Furia. Al 22' la Real Cerretese trova il pari con Taraj bravo a sfruttare una mischia in area. Al 27' Bindi realizza il gol del sorpasso. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio che il Certaldo riacciuffa il risultato con Razzi. Nonostante il pari lampo i padroni di casa trovano la forza di tornare in avanti di nuovo con Furia. Il secondo tempo si apre come si era chiuso il primo, col botto. Al 55' Razzi si ripete segnando il gol del 4-2. Al 60' Baccellini mette la partita in sicurezza con il gol del 5-2. Entrambe gli attacchi sono molti pericolosi, riescono sempre a mettere le difese in difficoltà con azioni veloci e incisive. Il Certaldo nel finale dilaga grazie ai gol di Landozzi, Baccellini e Fedeli. I padroni di casa riescono a riaprire la partita con il rigore di Elmhadi ma le disattenzioni dietro impediscono la rimonta.