Balducci
    Balducci
    Lari

RETI: Celli, Lari, Balducci, Balducci, Lari
Un buon Malmantile passa sul campo del Chianti Nord al termine di una gara ben condotta dai ragazzi di Mannori, abili a mettere il match subito in discesa sbloccando la gara nei minuti iniziali. Dopo un quarto d'ora Lari, ben innescato da Sarti segna un gol facile davanti al portiere piazzando la palla sulla destra. Al 25' il raddoppio è firmato ancora da Lari che fa passare la palla sotto le gambe del portiere. Al 35' c'è la risposta del Chianti Nord - autore di un'altra prova generosa nonostante il passivo finale - con Celli che finalizza un ottimo contropiede. Nel finale di primo tempo arriva il gol che di fatto chiude la partita: Scaccia mette una palla col conta giri per Balducci, che segna infilando la palla sotto la traversa. Nel secondo tempo, pronti-via e il Malmantile segna il gol del 4-1. L'asse Lari-Balducci mette quest'ultimo davanti al portiere per il più facile dei gol. Dopo questa rete gli ospiti operano alcune sostituzioni e gestiscono al meglio energie e risultato, che non cambia pioù fino al triplice fischio dell'arbitro.