Bordoni
    Dani
    Paolini

RETI: Tucci, Dani, Bordoni, Dani, Paolini
Bella vittoria dell'Impruneta in rimonta sulla Sancascianese, dopo un primo tempo equilibrato. Il vantaggio degli ospiti si concretizza dopo poco con un bello schema da angolo per il capitano Paolini, che insacca. Pareggio ospite con Tucci, sempre da angolo con un bel colpo di testa. I padroni di casa poi falliscono un rigore con Biffoli che calcia sulla traversa. Si va al riposo sull'1-1. Nel secondo tempo l'Impruneta rientra decisa in campo e trova il vantaggio con Dani, che di testa insacca su un bel cross di Piccini. Lo stesso Dani sigla la doppietta personale dieci minuti dopo sugli sviluppi di calcio d'angolo. Chiude definitivamente la gara Bordoni, che di testa corregge in rete il cross di Di Francesco.