Bottaro
    Bottaro
    Biffoli

RETI: Mercatali, Bottaro, Bottaro, Biffoli
Vittoria arrivata nel primo tempo grazie alla grande prestazione di Bottaro e al gol di Biffoli per l'Impruneta Tavarnuzze, condannata a vincere per mantenere la leadership del torneo. Nel primo tempo la partita si sblocca subito con Bottaro che insacca dopo una respinta del portiere. Al 20' Bottaro viene atterrato in area, per l'arbitro è calcio di rigore. Sul dischetto va Biffoli che spiazza il portiere avversario. Al 25' Bottaro mette il punto esclamativo con un tiro preciso. Quando tutto sembra deciso, Ferrari viene atterrato in area, sancendo il secondo rigore della gara. Sul dischetto va Mercatali che non sbaglia, segnando l'1-3. Nel secondo tempo l'Impruneta in virtù del risultato cerca di amministrare la partita ma il Malmantile crea qualche pericolo. Ferrari ha due occasioni per ridurre lo svantaggio: la prima è un tiro respinto dalla difesa, la seconda è un tiro dal limite parato dal portiere. Alla fine l'Impruneta porta a casa i tre punti meritati, ma onore delle armi al Malmantile che, con una buona prova, ha impegnato a fondo la quotata formazione rivale.