Taraj
    Taraj
    Marianelli
    Sani

RETI: Bindi, Carboni, Carboni, Meacci, Taraj, Taraj, Marianelli, Coronato, Coronato, Sani
Vittoria netta della Real Cerretese che controlla la partita fin dai primi minuti contro un Chianti Nord che anche in questa occasione ha onorato con il massimo della sportività e dell'impegno l'appuntamento. La partita la sblocca Bindi con una conclusione ravvicinata. Il raddoppio arriva subito con Nocera che batte il portiere con una conclusione dalla distanza. Il 3-0 lo firma Meacci chiudendo il primo tempo. Nel secondo tempo la partita non cambia, la Real Cerretese continua ad attaccare rendendosi pericolosa ad ogni azione. Nel secondo tempo è da sottolineare il gol di Sabatini che batte il portiere con un gol d'antologia a giro sul secondo palo.