Mori
    Lazzerini
    Ermini

RETI: Ferrara, Mori, Pagano, Casini, Mori, Casini, Lazzerini, Ermini
La Sancascianese fa la voce grossa e davanti al proprio pubblico supera l'esame Avane con un secco 8-0. Gara mai in discussione, grazie all'ottima prova corale della formazione di mister Ilario Pastaccini. Tra le fila gialloverdi, scatenati Mori e Ferrara che nella prima frazione vanno a segno mettendo già in ghiaccio il risultato. Doppietta per Mori, che sigla due reti di pregevolissima fattura. Doppietta anche per Casini, che subentra nel corso della ripresa e con un uno-due in pochi minuti accresce il risultato dei gialloverdi. Le altre reti portano la firma di Lazzerini, Ermini e Pagano, che al termine di tre azioni manovrate fissano il punteggio sul definitivo 8-0 finale. Per la Sancascianese un'altra vittoria importante, la quinta da inizio stagione, che proietta la formazione di Pastaccini a quota 17 punti in classifica. Sugli scudi Mori, che con questa doppietta raggiunge quota dieci reti in campionato, e Casini, anch'egli protagonista con due gol.
: nella Sancascianese si merita un elogio particolare Francesco Ermini, autore di una rete e di una prova a tutto campo.