• 2 - 1 19/02/2022 15.15.00
  • Certaldo
    Razzi

RETI: Donzelli, Donzelli, Razzi
Vittoria di misura in rimonta per la Sancascianese che va sotto dopo quindici minuti ma viene salvata da Donzelli, entrato dalla panchina. Il match col Certaldo finisce 2-1 per i padroni di casa. Il Certaldo inizia bene la partita, facendo molta densità a centrocampo e trovando spesso gli attaccanti. Al 15' Razzi, lanciato dalla trequarti, si sposta il pallone sulla destra e tira a incrociare battendo il portiere. Dopo il gol la Sancascianese reagisce chiudendo il Certaldo nella sua metà campo. Su un'uscita sbagliata della difesa, Mori ruba palla e tira in porta, il difensore devia all'ultimo secondo. La Sancascianese gioca bene, ma non è precisa nel momento dell'ultimo passaggio. Nella ripresa comincia lo show di Donzelli, entrato dalla panchina. L'inizio della rimonta è di Gasparri, che impegna due volte il portiere con tiri insidiosi. La Sancascianese tenta si sfruttare anche i calci piazzati, portando molti uomini nell'area di rigore avversaria. Il gol del pari arriva su corner, dove Donzelli velocissimo anticipa portiere e marcatore colpendo di piatto il pallone dell'1-1. Nemmeno il tempo di festeggiare il pari che arriva il gol del sorpasso: Piazzini dal limite dell'area tira in porta, il portiere para ma sulla respinta si avventa Donzelli, che firma la sua doppietta e il gol che vale i tre punti. Dopo non ci saranno molte emozioni, la partita diventa nervosa anche a causa della stanchezza delle due squadre.
Calciatoripiù: Donzelli
per la doppietta (Sancascianese); Razzi per il lavoro fatto per la squadra e Chesi per le parate (Certaldo).