• Impruneta Tavarnuzze
    Biffoli
    Castaldi

RETI: Razzi, Razzi, Razzi, Biffoli, Castaldi
Sconfitta che sa tanto di beffa quella dell'Impruneta Tavarnuzze sul campo del Certaldo. La squadra ospite spreca moltissimo nel corso della partita, colpisce ben sei legni ma alla fine perde contro un Certaldo gagliardo, trascinato da uno strepitoso Razzi, autore di una tripletta. Il primo tempo si apre proprio con Razzi in grande spolvero: l'attaccante del Certaldo in pochi minuti segna due reti strepitose, la prima recuperando palla a centrocampo, arrivando nei pressi dell'area di rigore e calciando sotto l'incrocio. La seconda è su un'azione fotocopia, non fosse che il tiro parte da quasi trenta metri, ma con la stessa destinazione: l'incrocio. L'Impruneta subiti i due gol si riversa in avanti, sbaglia molto (da segnalare però diversi interventi superlativi di Chesi), colpisce pali e traverse, e infine di riffa o di raffa, anche grazie a un paio di cambi, nel secondo tempo riesce a trovare due reti: prima con Biffoli su rigore, poi con Castaldi, che spizza bene un cross dalla destra. L'Impruneta non si accontenta del pareggio e attacca a testa bassa, ma a pochi minuti dalla fine a passare nuovamente in vantaggio è il Certaldo: Mazzuoli recupera palla sulla trequarti, passaggio filtrante per Razzi che salta il portiere e insacca il gol del 3-2 finale, andando a esultare coi compagni.
Calciatoripiù: Chesi, Razzi
(Certaldo); Fiumi, Ballerini (Impruneta Tav.).