Tassi
    Plozzer
    Gaye

RETI: Lebbaraa, Plozzer, Tassi, Gaye, Tramacere Falco, Tassi, Plozzer, Gaye
Vittoria fondamentale per il Limite e Capraia che consente ai ragazzi di Ceccarelli di tornare primi in classifica. La partita è a senso unico, con gli ospiti pericolosi ad ogni affondo in avanti. Il match è anche condizionato anche dal vento e dal campo pesante, che non permette un controllo del pallone efficacie. La Real Cerretese riesce a fare buon muro fino al 20', quando gli avversari passano in vantaggio. Gaye entra in area e mette il pallone sul secondo palo dalla parte opposta, fulminando il portiere. Nemmeno il tempo di festeggiare il vantaggio, che arriva subito il raddoppio di Tassi di testa sul corner di Advilari. Verso il finale di primo tempo arriva il punto esclamativo, con lo scambio Ceccherini-Tassi che favorisce l'inserimento di Gaye che mette il pallone sotta alla traversa. In pieno recupero arriva la punizione esagerata per i padroni di casa, con Tramacere che direttamente da calcio di punizione, disegna una traiettoria imparabile per Meacci. All'intervallo si va sul 4-0 per il Limite e Capraia, con i padroni di casa mai pericolosi nella prima frazione. Il copione della ripresa è identico a quello del primo tempo, con gli ospiti che ad ogni affondo fanno pensare al gol. In apertura Tassi realizza un bellissimo gol battendo il portiere con una conclusione al volo. Il 6-0 viene siglato da Lebbaraa dal dischetto per il fallo su Langeble. Nel finale le ultime due reti della gara vengono siglate dal neoentrato Plozzer, dimostrandosi incisivo anche senza partire dal primo minuto.
Calciatoripiù: Tassi per la concretezza a centrocampo.