Scardino
    Mercatali
    Ferrari

RETI: Ferrari, Panconi, Scardino, Mercatali, Ferrari
Vittoria netta del Malmantile, in una gara condizionata dall'espulsione nei primi minuti di un giocatore locale; il Malmantile crea molte occasioni da gol dimostrando di poter essere pericoloso ad ogni affondo. La partita è equilibrata fino all'espulsione di Borghini per doppio giallo, poi dopo comincia il monologo degli ospiti. Ferrari scappa all'indietro agganciando il pallone al volo, il suo tiro a incrociare viene però respinto. La partita è molto nervosa, ci sono molti falli a centrocampo, il gioco è spezzettato. Al 20' un cross dalla destra viene raccolto da Ferrari che con uno stop orientato fa fuori il difensore e insacca la rete dell'1-0. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio: Balducci dalla bandierina mette la palla nel mezzo, su tutti svetta Scardino che batte il portiere di testa. Nel primo tempo è grande protagonista Sabato con diverse parate decisive. Nella ripresa arriva il 3-0 di Mercatali ancora con un calcio piazzato, stavolta battuto da Balducci. Alla mezz'ora ecco il ko definitivo, Panconi dopo aver portato palla sul limite dell'area, dà uno sguardo al portiere avversario e opta per la soluzione personale, che si rivela vincente. L'ultimo gol della gara lo firma Ferrari, che completa la sua doppietta, con una conclusione precisa all'angolino.
Calciatoripiù: Scardino
e Ferrari per i gol e per la prestazione offerta.