Barbetti
    Furia
    Mantia

RETI: Hule, Baccellini, Barbetti, Furia, Mantia
Tre punti importanti per il Certaldo, dopo una partita sostanzialmente equilibrata, in cui i viola sono stati bravi a sfruttare le occasioni create. Nel primo tempo il Certaldo comincia bene, facendo molto possesso a centrocampo. L'1-0 arriva dopo dieci minuti, Baccellini dalla sinistra si inventa un gol incredibile calciando quasi sulla linea di fondo. Non si deve aspettare molto per il 2-0, viziato dal retropassaggio sbagliato del difensore, sui ci si avventa Furia per poi scaraventare il pallone in rete. Il punto esclamativo sulla partita arriva nel finale di primo tempo con un'ottima azione corale finalizzata da Barbetti che stoppa e incrocia con il destro. Nell'intervallo i padroni di casa dell'Avane sono costretti a rinunciare a Sabato a causa di un infortunio. Nel secondo tempo si vede un assedio dell'Avane che però è sterile, non riuscendo a produrre pericoli o vere palle-gol. Nonostante gli sforzi davanti dell'Avane, sono sempre gli ospiti a trovare il gol. Il 4-0 del Certaldo arriva grazie ad un contropiede ben condotto da Mantia che, dopo aver recupero palla sulla trequarti, beffa il portiere con una conclusione precisa. Negli ultimi minuti arriva il gol della bandiera dei padroni di casa grazie a Hule che riesce a segnare dopo una mischia in area prodotta da un calcio d'angolo.
Calciatoripiù: Hule, Rossi
e Paccani per non aver mollato (Avane); Barbetti per il gol e Carcia per aver sbagliato poco (Certaldo).