Bucalossi
    Gaye
    Gaye

RETI: Ferrari, Gaye, Bucalossi, Gaye, Gaye
Vittoria meritata per il Limite e Capraia che sblocca la gara nei primissimi minuti mantenendo saldamente il primo posto in classifica. Nel primo tempo la gara si sblocca al 1' grazie alla bella verticalizzazione per Gaye che, messo davanti al portiere, segna il più facile dei gol. Dopo poco i padroni di casa del Malmantile rispondono con il lancio di Scardino davanti per Ferrari che dal limite tira all'angolino firmando l'1-1. La partita è fin qui molto fisica, lottata a centrocampo e con il gioco molto spezzettato. Alla mezz'ora gli ospiti tornano in vantaggio con Bucalossi che segna di testa grazie al cross di Ceccherini. Su questo gol si chiude un primo tempo che non ha visto nessuna favorita. In apertura di secondo tempo c'è subito una palla gol per Bucalossi che non riesce a capitalizzare la verticalizzazione di Tassi. Sono sempre gli ospiti a flirtare con il gol, andandoci vicino con Tramecere eTassi, ma entrambi peccano di lucidità dentro l'area. Dopo molti sforzi arriva il 3-1 quando Gaye dribbla il difensore insaccando il pallone alla destra del portiere. Il Malmantile però non getta la spugna e tenta di raddrizzare il match andando vicino al 2-3 con Mercatali che direttamente da punizione colpisce la traversa piena. Le occasioni non sfruttate dal Malmantile però vengono pagate a caro prezzo, perché alla prima azione buona gli ospiti chiudono i giochi. Gaye, in grande forma, sfida da solo la difesa di casa puntando l'area e saltando il difensore, arrivato sull'area piccola la mette all'angolino basso. Nel finale ci sono altre occasioni con Bucalossi e Langeble, ma entrambi a porta vuota sparano alto fallendo due buone occasioni. L'ultima emozione la regala Ceccheriniche dopo una bella azione personale manda all'esterno della porta.
Calciatoripiù: Tassi
per i tempi dettati a centrocampo e Ceccherini per l'ottima prova difensiva (Limite e Capraia), Ferrari per il gol e Scardino per il supporto all'attacco (Malmatile).