Marianelli
    Baldacci
    Baldacci
    Taraj

RETI: Bianconi, Taraj, Carboni, Baldacci, Marianelli, Marianelli, Taraj, Marianelli, Baldacci, Baldacci, Taraj
Vittoria larga della Real Cerretese viziata anche dal fatto che la Ginestra ha giocato in inferiorità numerica per tutta la partita. Nel primo tempo i locali riescono a difendersi bene nei primi minuti, nonostante la forte pressione degli avversari. La partita si sblocca grazie alla rete di Taraj che buca il portiere dalla distanza. Dopo aver trovato il vantaggio gli ospiti cominciano la loro partita, assediando l'area di rigore dei padroni di casa. L'attacco della Real Cerretese riesce sempre a trovare la porta, tanto che colpisce nella prima frazione un palo e due traverse. Nel finale di primo tempo arriva anche il raddoppio ancora firmato da Taraj. Il primo tempo si chiude sul 2-0 per gli ospiti, in cui però la Ginestra si è difesa con ordine. Nella ripresa la Real Cerretese dilaga, trovando il gol con facilità, chiudendo la Ginestra nella sua trequarti. In apertura di ripresa arriva il 3-0 ancora di Taraj che completa la tripletta personale. Un altro protagonista è Marianelli che mette anche lui a referto una tripletta. Gli ospiti, anche in virtù del risultato, effettuano molti cambi. Mettono la firma sul risultato Baldacci, entrato dalla panchina e protagonista di una tripletta in pochi minuti, El Madhi e Carboni. Nel finale c'è gloria anche per la Ginestra, che trova il gol della bandiera con Bianconi rendendo la sconfitta meno amara.
Calciatoripiù: Catorcioni
e Mannarino (Ginestra); Taraj, Baldacci e Marianelli per le triplette (Real Cerretese).