Pepi
    Serra
    Borghini

RETI: Pepi, Amabili, Serra, Borghini
Tre punti importanti per la Virtus Montaione Gambassi contro l'Avane, se si considera che mancavano all'appello ben otto titolari. Nella prima parte la gara è molto equilibrata, anche se i padroni di casa mettono più pressione agli avversari. La prima occasione della gara arriva al 10' quando una palla lunga viene spizzata da Calabrò favorendo l'inserimento di Santini, che però tira addosso al portiere. La gara si sblocca al 24' con il cross di Cavicchioli che taglia il campo da sinistra a destra, il velo di Colomboli libera Pepi che, da posizione favorevole, insacca il pallone in rete. Nel secondo tempo non si deve attendere molto per il raddoppio. Dopo una serie di azioni non sfruttate, Amabili controlla sul limite e lascia partire una conclusione dalla distanza letale per il portiere. Con il raddoppio trovato la Virtus Montaione Gambassi gestisce pallone e cronometro, cercando di risparmiare energie. Il 2-1 è un lampo dell'Avane con la punizione diretta di Borghini che sorprende il portiere. L'Avane non riesce a finalizzare le azioni che crea, peccando di lucidità sottoporta. La parola fine la mette Serra siglando il 3-1 in contropiede tutto da solo. Nel finale da segnalare il gol annullato a Balde per fuorigioco.
Calciatoripiù: Cavicchioli, Barnini
(Virtus Montaione); Guallè, Guerri (Avane).