• Malmantile
    Panconi
    Balducci

RETI: Razzi, Panconi, Balducci
Tre punti meritati per il Malmantile che gioca molto bene non andando mai in affanno: i ragazzi di Mannori passano così di misura in casa del Certaldo. Il Malmantile pressa molto, cercando di far ragionare poco gli avversari. Si deve aspettare poco per il gol del vantaggio: al 13' una palla dalla destra di Sarti viene trasformata in oro da Balducci, che arriva in corsa e incrociando batte di prima il portiere. Dopo il gol il Malmantile prende campo, arrivando a ogni discesa sul limite dell'area. Nonostante sia in controllo l'unica disattenzione costa agli ospiti il gol del Certaldo. Un lancio dalla difesa favorisce l'inserimento di Razzi, che una volta entrato in area si presenta davanti al portiere e lo fulmina con una conclusione precisa. Al 42' un contatto in area provoca le proteste del Malmantile che reclama un rigore. Nel secondo tempo il Certaldo inizia bene, facendo molta densità a centrocampo. Il possesso palla dei padroni di casa però è sterile, il Malmantile copre bene il campo. Dopo una fase di contenimento esce il Malmantile che ricomincia ad attaccare. Gli ospiti riescono a creare una serie di occasioni da rete nel giro di pochi minuti, prima con Ferrari e poi con Scaccia e Sarti. Il portiere del Certaldo in tutte le occasioni si fa trovare pronto, respingendo molto bene le conclusioni. Nei momenti finali l'ingresso in area di Lari sorprende il difensore che tocca la palla di mano, concedendo il penalty agli ospiti. Sul dischetto va Panconi che realizza l'1-2. Il Certaldo prova a reagire, producendo però solo tiri che si spengono sul fondo. Nel finale non succede nulla, il Malmantile gestisce il pallone aspettando il triplice fischio vincendo lo scontro diretto.
Calciatoripiù: Balducci, Sestini