Mercatali
    Sestini
    Shabani

RETI: Balducci, Lari, Ferrari, Zingoni, Ferrari, Mercatali, Sestini, Shabani
Vittoria larga per il Malmantile contro la Ginestra, caratterizzata anche dalla costante superiorità numerica. Nel primo tempo, nonostante si presenti al match con soli nove giocatori, la Ginestra crea diversi grattacapi al Malmantile, riuscendo ad arrivare spesso nei pressi dell'area di rigore ma sbagliando diverse occasioni. La gara si sblocca alla mezz'ora quando Ferrari salta il portiere e deposita in rete a porta vuota. L'occasione per il pareggio capita a Petrella, che però fallisce due occasioni davanti al portiere. Lo stesso vale per Sansone, che non capitalizza un'azione centrale sbagliando davanti al portiere. Nel secondo tempo si inizia subito col botto con il 2-0 di Zingoni con un pallonetto preciso. Dopo il raddoppio la partita cambia, la Ginestra accusa il gol e paga anche la stanchezza fisica. Il 3-0 lo firma Ferrari di testa mettendo la palla al sette. Il Malmantile a ogni discesa arriva nei pressi dell'area, facendo pensare sempre al gol. Il meraviglioso tiro dal limite sotto la traversa di Mercatali vale il 4-0, il portiere non può fare nulla. Il 5-0 lo mette a referto Lari, appena entrato, chiudendo una bellissima azione nata sulla sinistra; poi vanno a segno anche Balducci e Sestini. Nel finale da segnalare il gol della bandiera degli ospiti firmato da Shabani grazie al bel cross di Bianconi.
Calciatoripiù: Scaccia, Ferrari