Diouf
    Diouf
    Nesi L.

RETI: Baccellini, Chesi, Baccellini, Chesi, Diouf, Diouf, Nesi L.
Vittoria mai stata in discussione per il Certaldo che vince in casa del Chianti Nord. La partita è a senso unico, gli ospiti mantengono sempre il controllo del pallone e del ritmo. L'1-0 arriva grazie al diagonale di Baccellini. Al 15' un fallo di mano propizia il 2-0 degli ospiti con il rigore trasformato da Nesi. In apertura di secondo tempo arriva il 3-0 di Diouf con un tiro ravvicinato. Gli attaccanti ospiti arrivano facilmente nei pressi dell'area di rigore del Chianti Nord, facendo pensare di poter segnare a ogni discesa. Il poker lo realizza ancora Diouf con un pallonetto che scavalca il portiere. Da questo momento sale in cattedra Baccellini, mettendo in crisi la linea difensiva. Il 5-0 è tutto di Baccellini che, dopo aver saltato la difesa con un'azione personale, realizza con una conclusione precisa. Ancora Baccellini apparecchia per Chesi, che dopo essere entrato in area batte a rete. Sempre Baccellini raccoglie la palla lunga di Sbrana, mette nel mezzo pescando Chesi che segna praticamente a porta vuota.
Calciatoripiù: Baccellini, Nesi